Вход на сайт
непонятки с сертификатом TOEFL
509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мне пришел допуск из универа, но почему-то требуют дополнительно прислать заверенную копию или оригинал сертификата о знании англ языка. Я его уже отправляла (Тойфл), но простую копию, универ это разрешает. Меня теперь мучает вопрос о том, что м.б. их не устроил результат теста? Потому что у меня в сумме на 4 балла больше чем надо, но за ридинг я получила 19 баллов, а надо вроде как мин 22. Но ведь это странно, если присылают цулассунг, а потом говорит, что что-то не устраивает, это как-то нелогично.
Или же я неправильно сделала, отправив копию, снятую с сертификата, который мне прислали домой, и надо было заказывать с сайта сертификат отдельно для отправки в универ? Друзья, просветите меня, плиз, потому что я нервничаю по этому поводу. В универ я уже направила вопрос, но они не всегда оперативно отвечают.
Или же я неправильно сделала, отправив копию, снятую с сертификата, который мне прислали домой, и надо было заказывать с сайта сертификат отдельно для отправки в универ? Друзья, просветите меня, плиз, потому что я нервничаю по этому поводу. В универ я уже направила вопрос, но они не всегда оперативно отвечают.