Вход на сайт
Финансовое подтверждение для поступления.
385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лицедейка 01.06.04 22:54
Вот и эта дамочка в администрации скрежетала зубами еще когда мы оформляли документы на брак, и я тогда немного с ней там сцепилась, а муж меня за подол одергивал, говорил что это тебе не Украина. Так она теперь нашла случай, когда он без меня поехал и отговорила его от этого финансового подтверждения. Но все же надеюсь, что она обламается.
Значит мы должны пойти к нотариусу и заверить, что он берет на себя расходы и обязуется платить по 585 евро ежемесячно. И затем этот документ вместе с его доходами принести в администрацию , чтобы она выдала соответствующий документ. Правильно ?
Но все это мы должны делать после того, как в Енском университете дадут добро на учебу.
Надеюсь что я правильно сориентировалась что мне делать?
Значит мы должны пойти к нотариусу и заверить, что он берет на себя расходы и обязуется платить по 585 евро ежемесячно. И затем этот документ вместе с его доходами принести в администрацию , чтобы она выдала соответствующий документ. Правильно ?
Но все это мы должны делать после того, как в Енском университете дадут добро на учебу.
Надеюсь что я правильно сориентировалась что мне делать?