Login
Сообщение удалено. Удалил Ledi to Night
121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ledi to Night 26.05.04 19:42, Zuletzt geändert 27.05.04 17:27 (artur_77)
Привет и Willkommen in Club у меня была примернно такаяже ситуация сначало мне говорили что у меня есть работа потом когда фирма разорилась они начили искать другие причины главное не платит а рано или позно тебе надоест и ты сам перестанш добиватся ето ихней принцип работы мне также надо-было на психологическии тест сначало скасали 3 дня потом неделю в итоге а там был 2 недели пришлось брать отпуск а тесты делали разные вплодь до того что мне надо-было на BASIC составить несколко не болшых программ так как я все тесты здал и им недочего было прикопатся они сослались на здоровье но в последнии день скасали что могу делать Umschulung и так как я уже нашел место хотел уже оформлятсья как
вдруг получил опять отказ теперь это дело лежит ровно год в Landesgericht Darmstadt а здвигов нет так что если есть Rechtschutz Versicherung бери адвоката и бейсья до последнего. Хотя я думаю потом они мне скажут ты уже старые что-бы учитсья и все опять платить не будут короче замкнутый круг 
Bausachverständiger,Immobilienfachwirt & Betriebswirt