Вход на сайт
Есть ли шанс у инженера?
3906 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marat1985 07.02.11 13:36
Iwc301. Надо же какое совпадение Асбест это город, в котором я родился, закончил школу №1 с медалью…Из Асбеста много немцев уехало (в том числе как раз и мои родственники Виктор Миллер, может знаете их друзья Мельманы еще). Его перспективы мне лучше известны чем вам (ни в коем случае не в обиду). Комбинат разворовали и много лет пытаются построит магниевый завод. В декабре 2009 года я встречался с его гендиректором, который, к сожалению умер осенью 2010 года. Стоимость проекта составила тогда 12.7 млр рублей. Это бы вдохнуло новую жизнь в город. .Щелконогов Анатолий Афанасьевич тогда всю страну проехал, чуть не ко всем олигархам ходил. Нужны длинные деньги, окупаемость в лучшем случае 10-12 лет….И никому это большой проект не нужен (олигархам нужны
короткие деньги). Средства вроде еле нашли в Канаде (Magna). Но их недостаточно…А Дроссель языком брякал на закладке первого камня, что здесь будет новый город. А на самом деле население Асбеста уменьшилось до 70 тыс человек и вечером там страшно ходить, я когда приезжаю, то только на машине езжу. Молодежь с пивом ходит стаями. Один раз я попался, голову пробили, в ментовке сказали, чтобы я шел подальше ничего делать они не будут. А начальник этой ментовки осенью того года был пойман с 70 кг наркотиков…Вот вам перспектива. И она такая в каждом провинциальном городе страны…И тенденции только в худшую сторону…Кстати вот вам шутка:
С 1 марта 2011г ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращение получается П.И.Д.Р. Эту страну ничто не поколеблет))))))
А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С
а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ
С 1 марта 2011г ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращение получается П.И.Д.Р. Эту страну ничто не поколеблет))))))
А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С
а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ