Вход на сайт
смена специальности без диплома
1913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schaetzchin 09.01.11 14:32
Здравствуйте, а у меня вопросик, правда, не по теме. Я закончила бакалавра в России. Сейчас вот думаю подавать ли документы на весенний семестр в HTW (FACT) master. просто я слышала не самые лучшие отзывы об этой фаххохшуле. Но хочу подстраховаться, если не сдам вдруг английский, тогда бы там училась на немецком. В связи с чем вопрос, если я сейчас подаю документы, меня принимают, я смогу потом отказаться? т.е. пойти поступать в другой универ?
И хочу уточнить, я со своим бакалавром экономики, могу пойти на бакалавра, например математики, правильно ли я поняла?
а вот еще вопросик, могу ли я закончить мастера в германии, а потом пойти на бакалавра по-другой специальности? ( я просто сюда приехала, по обычной визе для обучения немецкого с дальнейшим поступлением в вуз)
Заранее спасибо большое))
И хочу уточнить, я со своим бакалавром экономики, могу пойти на бакалавра, например математики, правильно ли я поняла?
а вот еще вопросик, могу ли я закончить мастера в германии, а потом пойти на бакалавра по-другой специальности? ( я просто сюда приехала, по обычной визе для обучения немецкого с дальнейшим поступлением в вуз)
Заранее спасибо большое))