Вход на сайт
Krankenschwestern отзовитесь!Очень нужен ваш совет!
698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 09.12.10 16:11, Последний раз изменено 10.12.10 22:35 (EnfantTerrible)
помню на практике ,я проходила в клинике,одна мед сестра решила помыть ноги старушке, вернее старушка ее попросила
она взяла вашлаппен намочила под раковиной , на вашлаппен налила душгель и простопротерла ноги мылом пациентке
я была в глубоком акуе
уверенна, что она так ноги мылом себе не моет
я терпеть не могу таких людей,которые делают все на авось и по ним видно , что ухоженные и соображают в мытье ,иначе сами бы ходили, как клуши,но для других ,как попало
я стараюсь в таких ситуациях всегда передставить,как же себя чуувствует лежачий человек,если ему намыливают ноги (подразумевая мытье) или приходят и без слов начинают делать что вздумается,без единого комментария или разрешения
вообще профессия сложная и люди, многие,на ней просто звереют и здесь очень много раздраженных мед.сестер
профессия блин жертвенная, да и условия собачьи,я имею в виду колличество пациентов на 1-у мед сестру
"развлечение" не для слабонервных+ моббинг
заметила,после всех работ,что в медсестренских кругах моббинг цветет и пахнет
она взяла вашлаппен намочила под раковиной , на вашлаппен налила душгель и простопротерла ноги мылом пациентке

я была в глубоком акуе
уверенна, что она так ноги мылом себе не моет
я терпеть не могу таких людей,которые делают все на авось и по ним видно , что ухоженные и соображают в мытье ,иначе сами бы ходили, как клуши,но для других ,как попало
я стараюсь в таких ситуациях всегда передставить,как же себя чуувствует лежачий человек,если ему намыливают ноги (подразумевая мытье) или приходят и без слов начинают делать что вздумается,без единого комментария или разрешения
вообще профессия сложная и люди, многие,на ней просто звереют и здесь очень много раздраженных мед.сестер
профессия блин жертвенная, да и условия собачьи,я имею в виду колличество пациентов на 1-у мед сестру
"развлечение" не для слабонервных+ моббинг
заметила,после всех работ,что в медсестренских кругах моббинг цветет и пахнет
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"