Вход на сайт
Подтверждение мед.диплома
415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kombat 24.04.04 22:06, Последний раз изменено 25.04.04 00:19 (Kanareika)
Вообще я хирург, но в России я работала не так уж и долго. В принципе мне сказали, что мой доплом действителен , но для получения <Berufserlaubnis nach ╖10>, мне нужно владеть достаточно хорошо немецким языком, я в тот момент по немецки почти не говорила. Поэтому в < Regierung> мне предложили сначала закончить специальные полугодовые курсы для врачей имигрантов и пол года практики в больнице. Я их закончила и без проблем получила <Beruferlaubnis>, после предоставления диплома, сертификата с этих самых курсов и < Führungszeugnis>. Но оно <befristet>, то есть ограничено 5 годами, потом, если я не получу до этого времени гражданства, надо будет делать новое, что как мне обещали, не проблема.
Но это касается врачей, закончивших лечебный факультет и педиатрический, а вот что касается стоматологов точно сказать не могу. Вам надо найти в интернете страницу вашего <Regierung>, такая наверняка имеется, и поискать там.
Но это касается врачей, закончивших лечебный факультет и педиатрический, а вот что касается стоматологов точно сказать не могу. Вам надо найти в интернете страницу вашего <Regierung>, такая наверняка имеется, и поискать там.