Вход на сайт
Humboldt Uni Fernstudium in Berlin
378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ карелка 26.08.10 14:21
Я уже написала в HU. Aber die erste Vorraussetzung ist ein abgeschlossenes Hochschulabschluß. Вообщем сказали мне приходите в 2012 году,когда закончите университет в России. Получается, что придется еще 2 года ждать. Я не горю желанием учиться на библиотекаря,просто доп.образование не помешает. И цена в ХУ очень демократичная, всего лишь 1250 евро за семестр.Я слышала,что в некоторых уни намного дороже. Думала еще на дизайн поступать, там ведь опять же нужно законченное высшее. Выходит, что в 23 года получу я диплом и только потом могу выбрать то,что захочется. И в 28 лет закончу университет в Германии. Это же сколько времени уйдет на все это! ... В идеале хотелось совмещать работу-практику с учебой в Германии на заочном + заканчивать учебу в России. Еще
бы осталось времени на изучение к-либо языка + хобби, например. А так учиться с утра до ночи нет желания. Вот и пытаюсь найти что-нибудь подходящее.К тому же муж, о котором забывать нельзя. Боюсь, что учеба на очном отнимет все время, по крайней мере в первые годы. У меня некоторые знакомые учатся, так у них ни на что времени не хватает.
Может кто-нибудь знает подходящий уни, где можно на зачном учиться и чтоб отзывы хорошие были?
Может кто-нибудь знает подходящий уни, где можно на зачном учиться и чтоб отзывы хорошие были?