Вход на сайт
Экзамен по Orientierungskurs - вопросы
947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KK77 29.07.10 13:59
Я в Бремене проходила интеграционный курс, сразу на уровень В1, 2 месяца и экзамен был. Со мной на экзамене была одна девушка её тоже обязали с АБХ сдать этот В1 и ориентиркурс, она В1 точно не посещала, пришла только на экзамен. Так как она в этой же школе отучилась и сдала уже тест DAF кажется, дя поступления в УНИ.
Ориентиркурс я тоже не сдавала, так как решила со следующей группой сдать, но потом пошла работать. А вот когда опять позвонила в школу, говорю дома подготовилась к экзамену можно ли сдать не посещая так как я работаю, сказали нет. Посещать должна, там после каждого урока в списках нужно расписываться. Но сказали можно не каждое занятие например посещать. И теперь жду когда позвонят мне, они сами не знают когда следующий экзамен будет.
Ориентиркурс я тоже не сдавала, так как решила со следующей группой сдать, но потом пошла работать. А вот когда опять позвонила в школу, говорю дома подготовилась к экзамену можно ли сдать не посещая так как я работаю, сказали нет. Посещать должна, там после каждого урока в списках нужно расписываться. Но сказали можно не каждое занятие например посещать. И теперь жду когда позвонят мне, они сами не знают когда следующий экзамен будет.
Тортики на заказ 28719.