Вход на сайт
Закончить диссертацию
888 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zaja belaja 26.07.10 22:36, Последний раз изменено 27.07.10 13:58 (gensek62)
В ответ на:
Он мне никакие рамки не ставит. Думаю, страниц 400 получится.
Он мне никакие рамки не ставит. Думаю, страниц 400 получится.
Ужас. А мой сразу сказал — 100 страниц. Причём с намёком, что не более. Из них процентов 30 возьму из дипломной, за которую получил 1,7. :) Ещё одна его аспирантка сказала мне, что профам сейчас некогда читать большие работы и это их сильно раздражает.
Я, кстати, в тезисе не планирую почти никаких экспериментов. Делаю масштабную гипотезу, которую должно проверить ВРЕМЯ. На мой взгляд, любые лабораторные эксперименты фальшивы по сравнению с действительностью.
В ответ на:
Разве что если термин куда-то побыстрее получить надо или там представиться в выгодном свете...
Разве что если термин куда-то побыстрее получить надо или там представиться в выгодном свете...
Как вы думаете, может ли степень пригодиться при открытии дела?
В ответ на:
Мой читать до официальной сдачи отказался. Сказал: вот сдадите, проверю и поставлю оценку.
Мой читать до официальной сдачи отказался. Сказал: вот сдадите, проверю и поставлю оценку.
А в процессе работы он проверял, подсказывал? Если нет, то попахивает даже какой-то враждебностью...