Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

учеба.расписание.

12.07.10 18:50
учеба.расписание.

Katerina08.24 завсегдатай
привет всем.такая ситуация,не могу толком разобраться с расписанием.спрашивала в уни а они сказали что ждите октября потом все узнаете а так хочется уже разобраться. я собираюсь учить Англистику (Hauptfach) и Германистику(Nebenfach).на сайте уни есть информация что Hauptfach 27 Пунктов и Nebenfach тоже.Это я так понимаю что эти пункты надо набрать во время учебы за предметы.в общем за год получается 54 за главный и второстепенный Фах.но в общем они пишут 60 ОТКУДА ЕЩЕ 6 пунктов берется не пойму может кто подскажет????второй вопрос 27 пунктов за Хауптфах на год это означает что я сама должна например разделить 15 пунктов я должна в первом семестре получить и 12 во втором семестре????и также с Небенфахом. Если каждый Форлезунг имеет 3 пункта значит я в одном семестре хожу на 5 предметов из Англистики и сама выбираю какие хочу???? и во втором семестре я выбираю 4 Семинара из Англистики,или я могу взять 5 семенаров в первом семестре и 4 Форлезунга во втором семестре?а кто нибудь контролирует на какие семинары ходишь а на какие нет???извените за коломмбур только хочется уже разобраться как правельно набирать эти пункты?????и как быть на экзамене идешь сдавать те которые посещал или ????заранее спасибо

Перейти на