Вход на сайт
Berufsakademie
636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Igolo4ka 30.03.04 14:53, Последний раз изменено 30.03.04 21:11 (swetik_001)
Не падаqй духом!!!

Ну а я уже решила идти пока штудировать
в этом году с Ба уже: поздняк метаться!!
знакомая немка посоветовала бевербоватьса на следующий год....что мне в одном отказе и написали, что рады будут видеть мой бевербунг на 2005 год , кот. посылать надо уже с июля месятца,...........а в этом году увы
Слишком поздно начали.......
а может оно и к лучшему!!!

Кстати у вишеупомянутой знакомой есть друзя,кот.начали штудиум, а потом получив приглашение вба.....пошли учиться в БА
так что всё реально
Если очень хочешь

правда для меня ест одно "но"......допустим начну штудиум, брошу - поиду в БА---Ба не потяну.....а как потом в Фх возьмут опять????!!!!или в Bafoeg откажут???
Вот это вот не понятненько

Хочешь жить - умей вертеться

Ну а я уже решила идти пока штудировать
в этом году с Ба уже: поздняк метаться!!

знакомая немка посоветовала бевербоватьса на следующий год....что мне в одном отказе и написали, что рады будут видеть мой бевербунг на 2005 год , кот. посылать надо уже с июля месятца,...........а в этом году увы

Слишком поздно начали.......
а может оно и к лучшему!!!

Кстати у вишеупомянутой знакомой есть друзя,кот.начали штудиум, а потом получив приглашение вба.....пошли учиться в БА

так что всё реально

правда для меня ест одно "но"......допустим начну штудиум, брошу - поиду в БА---Ба не потяну.....а как потом в Фх возьмут опять????!!!!или в Bafoeg откажут???
Вот это вот не понятненько