Вход на сайт
Stidium oder Umschulung
888 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Toggolino 25.05.10 20:47, Последний раз изменено 27.05.10 21:33 (КсюшкА__)
Вы прежде чем окунуться в Штудиум - взвесьте себя со всех сторон: потянете-ли, хватит-ли время, хватит-ли сил(всё-таки как не крути - это дооолгое удовольствие), морально будет очень тяжело, я это знаю по себе (слава Богу всё за плечами), ну, если после всего раздуманого вы таки скажите, что сможете - удачи вам и много-много терпения!
У меня знакомый закончил Умшулюнг как шторефахангештельтер - нашёл работу не мучаясь и рад безмерно, что сделал себе этот умшулюнг, по-мимо работы офиц., ему ещё и подкидывают работёнку не офиц.
Так, что Вы не обращайте внимания, на единичные случае объявлений, люди, если с мозгами и с абшлюсами немецкими, желающими себя найти по жизни - обязательно это сделают!
Удачи! :)
У меня знакомый закончил Умшулюнг как шторефахангештельтер - нашёл работу не мучаясь и рад безмерно, что сделал себе этот умшулюнг, по-мимо работы офиц., ему ещё и подкидывают работёнку не офиц.
Так, что Вы не обращайте внимания, на единичные случае объявлений, люди, если с мозгами и с абшлюсами немецкими, желающими себя найти по жизни - обязательно это сделают!
Удачи! :)