Вход на сайт
Есть ли шансы поступить в вуз Германии в моем случае?
1106 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Moly 05.05.10 19:36
Спасибо всем за ответ. Нет, я не уверена, что европейское право будет востребовано в США, поэтому и спрашиваю совета. Хотя, судя по опыту работы и полученному образованию сотрудников нашей компании в США, часть которых - выходцы из Восточной Европы, где и получали образование, образование само по себе уже большое достижение и определенная гарантия того, что не будешь работать в Волмарте, раскладывая товары по полкам. Но, в общем, согласна с вами, право - не лучшая затея. Может какой-нибудь менеджмент? у меня после школы 2 курса экономического, вуз был так себе и интереса в то время к этой специальности не было, но в голове что-то осталось. Просто муж будет там еще два года, хотелось бы жить вместе, нам сказали, что это возможно,
документы в процессе, но полной уверенности опять же нет, поскольку не знаем еще о всей необходимой процедуре. Если один год я буду учить немецкий, то на специальность совсем времени не останется. Я думала о таком раскладе: не ждать, получу ли я разрешение на проживание с ним или нет, подавать на студенческую визу в этом году (он мог бы быть поручителем? потому что у меня на банковском счете нет нескольких тысяч евро).
А если я подаю на студенческую, тогда придется обдумывать такие варианты 1) пойти на курсы изучения немецкого 2) искать одну из международных программ, где преподавание на английском
Ну вот, во моей схеме есть какие-то дырки?
А если я подаю на студенческую, тогда придется обдумывать такие варианты 1) пойти на курсы изучения немецкого 2) искать одну из международных программ, где преподавание на английском
Ну вот, во моей схеме есть какие-то дырки?