Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Поступление в уни, как кость в горле...)

26.04.10 02:43
Re: Поступление в уни, как кость в горле...)

agostini прохожий
agostini
в ответ Olgochka 25.04.10 22:40, Последний раз изменено 26.04.10 16:36 (agostini)
Оля, спасибо конечно за поддержку, но эта история с желанием быть вместе, рядом длится половину моей жизни.. Просто сейчас пришло время, когда я больше не хочу откладывать нашу жизнь на "потом", а хочу жить "здесь и сейчас". И у меня не много бабла, думаю хватит на оплату своего образования там и всё, посему рьяно интересуюсь вопросом зарабатывания денег, потому как никого кто смог бы меня поддержать материально в воплощении моих мечт, увы- нет. Мероприятие недешёвое, но ведь это всего- лишь деньги! Мне скоро 25. По поводу, "края света", думаю граждане Германии и не догадываются, что живут на самом краешке Света)))
А правда, что в консульстве могут развернуть из-за моего абсолютного незнания языка? Тревожно... С другой стороны их понять можно, ведь это логично: как может жить человек в стране, языка которой он не знает совсем... А если сказать, что буду жить с человеком у которого С1- прокатит? По поводу выдержки и олимпийского спокойствия на собеседовании- думаю тут проблем не возникнет: ведь мои чувства искренние!
Ещё раз спасибо всем тем, кто даёт дельные советы и рекомендации из личного опыта- Вы мне очень помогаете на пути к Счастью!

Перейти на