Вход на сайт
Поступление в уни, как кость в горле...)
1861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kat_kas 24.04.10 21:41
2 kat_kas А каким это образом можно целый год учиццо в качестве шпрахстудента? Просто я читал на сайте консульства, что выдаются 3х месячные визы на языковые курсы, но ни разу не годовые. Или нужно получить 3х месячную, а потом продлевать, мол, я тут решил учебник сопромата на немецкий перевести- дайте-ка мне ещё 9 месяцев? Так? И что? Дадут?
И ещё: шТрахстудентом может быть человек, который знает только "danke" и "bitte"...? А если ещё и "айн, цвай, пулицай" знает? Это я к тому, может там требования такие, типа человек N изучал нем. у ся на Родине до определённого уровня, а потом таки решил изучал его углубленно и вот ему как раз годовая виза не помешала б... А мне, балбесу, думаете годовую дадут?
Премного благодарен, дамы!
И ещё: шТрахстудентом может быть человек, который знает только "danke" и "bitte"...? А если ещё и "айн, цвай, пулицай" знает? Это я к тому, может там требования такие, типа человек N изучал нем. у ся на Родине до определённого уровня, а потом таки решил изучал его углубленно и вот ему как раз годовая виза не помешала б... А мне, балбесу, думаете годовую дадут?
Премного благодарен, дамы!