Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Поступление в уни, как кость в горле...)

24.04.10 18:39
Поступление в уни, как кость в горле...)

agostini прохожий
agostini
Всем привет!
Взрываю свой воспалённый моск... С двух до 8ми утра читал форум, но конкретных ответов для себя не нашёл, посему прошу не пинать, а дать совет или "инструкцию по применению" мне, разгильдяю
Имеем:
1) Непреодолимое желание учиться в немецком ВУЗе, в Берлине.
2) Средства (дензнаки).
3) Полное среднее образование (11 классов российской школы- с 12ю "тройками")+ один полный курс российского университета (соц.-экономический факультет), второй не закончил, ибо был отчислен за неуспеваемость в 2003 году.
4) ПОЛНОЕ незнание немецкого языка, чуток английского и альбанцкава
Хочу услышать алгоритм моих телодвижений. Читал в ФАКах и прочих похожих темах, но вопросы всё равно есть. С языковыми курсами всё вроде понятно, но вот как быть с моим одним годом, а не 2мя, дабы зачли за абитур? Далее есть ли какие-то ограничения на то, КОГДА ты учился в университете в РФ? Скажем, последний раз в свой университет я заходил в году эдак 2004... Даже если захотеть там восстановиться (в моём рос.ВУЗе), то это невозможно, но получить справку о том, что я закончил там один год- думаю смогу... Есть Студиенколлег, меня туда возьмут? Если да, то я смогу под это дело получить внж на время обучения в студиенколлег? После него и после сдачи языкового экзамена, вроде как могу попробовать поступить в нем.уни на "пограничную" специальность с той, что начинал на Родине...
Поправьте и дополните, если что не так изложил...
ВСЕМ заранее огромное спасибо за ответы!
p.s. С наступающей 65й годовщиной Победы в ВОВ!

Перейти на