русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

языковые Otto Benecke для аббитуриента: в какой город поехать?

10.04.10 01:11
Re: языковые Otto Benecke для аббитуриента: в какой город поехать?

Slen завсегдатай
Slen
in Antwort yabs 08.04.10 17:19
Сегодня бератор звонила в Бонн и там сказали ей, что не возьмут меня, мол у них курсы для тех кто до 5 лет после въезда в Германию живет, и я не прохожу. Тут спорный вопрос; курсы начинаются 2 мая 2010, и въехал я как раз 11 мая 2005. Также со слов бератора во время предыдущей консультации, я должен ПРИНЯТЬ предложенный ими курс. Регистрирусь я в сроки. Места у них есть еще. Они тут же предлагают мне курс(должны по моим расчетам по крайней мере ) и я не его принмаю. То есть чисто математически и формально по срокам я прожу. Схожу в понедельник в консультационную русской библиотеки у нас в Мюнхене, там может путную схему подскажут как "уговорить" господ из Отто Бенеке принять меня на курсы. Кто знает точнее правила приема на языковые курсы при этом штифтунге или может предложить проходной вариант, напишите! Выгорит - в долгу не останусь.
по поводу правильно ли я понял, что я смогу выбрать город. Короче, чтобы не описывать весь разговор - да, правильно Нюрнбег как ближний ко мне город был полон, на уговоры ехать в Кёльн я отказался, и попросив огласить весь список больших городов получил ответ, что в Кёльне, Гамбурге, Берлине или Лейпциге я смогу учиться. Я захотел сам выбрал, и бератор нехотя согласилась дать мне время подумать до следующего дня - она обещала позвонить мне за получением ответа. И с счастью я выбрал Кёльн , потому, что позвонив на следующий день, она сказала авторитарно, что есть курсы в Кёльне и я туда поеду, и она как раз сейчас свяжется с Бонном по телефону чтобы меня зарегистрировать. А уже перезвонив через несколько часов она сообщила мне, что по мною вышеуказанной причине мне отказано центром(Regierung) в Бонне.
Я все-таки хочу попасть на курсы Отто Бенеке. Потому что говорят, что там интересно учиться, и к тому же я верю, что люди учащиеся там должны попасться заинтересованные в обучении, любопытные к знаниям, инициативные, умные и интеллигентные. Короче, я очень хочу съездить поучиться в рай

Sprung zu