Вход на сайт
знаюшим толк в визах
337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
я собираюсь ехать на Ауфбаустудиум , пода4а документов до 15 юлы , но мне не хо4ется 4то-то откладивать все на последний срок, слишал 4то и посольство может подзатянуть с вида4ей визи , 4то можно таким образом и на у4ебу опоздать ..........и вот решил 4то сна4ала поеду на язиковие курси сроком более 3 месязев , а там и продлю визу и поменяю ее на студен4ескую, ведь всяк меньше препонов со сторони посольства будет когда эти курси уже пропла4ени и меня там якоби ждут, за это время я би до у4еби и освоился би ........но на днях хороший знакомий-немез из Сиеменс сказал 4то может прислать мне приглашение якоби на стажировку в Сиеменс сроком 3-4 месяза с предоставлением жилья и тащенгелд, естественно это
будет бумага только для посольства........так вот вопрос: смогу ли я тогда поменять на студен4ескую ету визу ? насколько я понимаю этот вариант хорош тем 4то визу на ету стажировку мне должни дать побистрей и без проблем, т.к серьезная фирма ходатайствует об этом, но 4уствую 4то здесь могут бить подводние камни.......4то ви думаете по этому поводу?