Вход на сайт
Лиха беда начало.......
1202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Luciana66 23.03.10 02:11
Я могу вам посоветовать только на своем примере. Я закончила государственный вуз в России по специальность "Мировая экономика". Мой 5-летний диплом тут спокойно признают за Bachelor. Сейчас я поступаю в немецкий вуз на ступень Мастера, где учеба только на английском языке (международные специальности с количеством иностранцев в группе более 50%). Поскольку я английский со школы учила, то его легче будет сдать, чем с нуля начинать немецкий (учеба на Мастере либо только на Английском, либо Английский плюс Немецкий - я выбрала более легкий путь).
Ваша дочка может так же доучиться, получить диплом и продолжить учебу в Германии. Если она не захочет по экономике дальше учиться, то может без особых проблем выбирать гуманитарные специальности. Конечно, если она выбирет инженерные или точные науки, то придется поступать в лучшем случае на 1 семестр или вообще в Штудиенколлег.
Ваша дочка может так же доучиться, получить диплом и продолжить учебу в Германии. Если она не захочет по экономике дальше учиться, то может без особых проблем выбирать гуманитарные специальности. Конечно, если она выбирет инженерные или точные науки, то придется поступать в лучшем случае на 1 семестр или вообще в Штудиенколлег.