Вход на сайт
Studium Bauwesen, стоит ли?
395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
7707 местный житель
в ответ тоня2005 30.12.09 14:23
даже если вам ваш диплом министерство не признало, можете податъ документы в ФХ или Уни на ету специалъностъ на Мастерштудиум. длитъся примерно будет обучение 3-4 семестра, от ФХ/Уни зависит. если сначала идти учитъся, ето 5 лет снова ... поетому, лучше попробоватъ податъ доки на мастера. от того, что вам министерство диплом не признало как равноценный сдешнему инженерному диплому, думаю не будет игратъ роли для поступления в ФХ/Уни, они сами посмотрят ваш диплом и скажут можете ли вы у них на мастера учитъся. у нас в ФХ тем кому дипломы не признали в министерстве, должны через Уни-ассист доки подаватъ... а тем кто признание такое имел, напрямую в ФХ подаватъ. на сайте каждой ФХ написано какие у них требования. у меня диплом
был признан, поетому я сразу в ФХ отправляла напрямую. а в какой земле вам не признали, если не секрет?
совмешатъ учебу с вашей работой тоже может бытъ сможете, зависит от того какой штудиенплан у вас будет. по поводу работы в етом направлении: посмотрите в объявлениях о работе сколъко инженеров в етой области ишут работодатели.
совмешатъ учебу с вашей работой тоже может бытъ сможете, зависит от того какой штудиенплан у вас будет. по поводу работы в етом направлении: посмотрите в объявлениях о работе сколъко инженеров в етой области ишут работодатели.