Вход на сайт
Поступление в Берлине.
92 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я закончила школу в России. С почти что отличными оценками ( одна четверка по литературе, но без медали ). Проучилась три года в университе. Специальность PR "Связи с общественностью". ( 2 года очного обучения, полтора года заочного ). Продолжаю учиться на заочном. Сейчас нахожусь в Берлине. Отучилась в языковой школе 8 месяцев, немецкий с нуля. Буду сдавать тест по языку Mittelstufe 2. Хочу теперь продолжить обучение в Германии, в Берлине. Проблема моя специальность, ограниченный выбор. Я искала в интернете учебные заведения по своей специальности, но это не так то просто. Знаю, можно изучать в Freie Uni и еще в Hochschule fuer Medien und Kommunikation. Но последнее платное. А я хотела бы поступить на бесплатное обучение.
Учебу в России я закончу только через 2,5 года. Получается, что сейчас могу выбрать изучение по своей специальности или что-то подобное. Может кто-нибудь посоветует, что можно выбрать схожее по специальности PR, так как PR в "чистом виде" ( как я поняла ) тут не изучают... Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.