Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

DAVW

08.11.09 13:05
Re: DAVW

DIMA_KUZIN прохожий
в ответ Gagarinn 07.11.09 21:45
Примерно так можно расшифровать действия Тима Рената в скобках всё что отражает его потребности ну а слова тут я присоединяюсь к мнению Гагарина
Я обращаюсь к тем, с кем я учился Проектному менеджменту - Сейчас вы для меня не те классные ребята, с которыми есть о чем поболтать и приятно провести время - сейчас вы группа людей которые хотят попробовать себя в Бизнесе - стать самостоятельными Предпринимателями, руководить людьми - Поэтому, тем у кого больное самолюбие и аллергия на критику Это лучше не читать ! - Я предупредил -
Я приезжал на последний семинар - Я приезжал к вам - Потому что хотел увидеться( ПОЛУЧИЛ ЗАДАНИЕ НАЙТИ НЕДОВОЛЬНЫХ А ЕСЛИ НЕ НАЙДУ ТО ПУТЁМ ПУТЁМ ИНТРИГ И ПУТЁМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДОСТОВЕРНЫХ ФАКТОВ УГОВОРИТЬ УЧЕНИКОВ ПУТЁМ ОБЕЩАНИЯ ОГРОМНЫХ ПЕРСПЕКТИВ В НОВОЙ КОМАНДЕ КОТОРАЯ СОБИРАЕТСЯ ОБУЧАТЬ РАЗЛИЧНЫМ ПРОФФЕССИЯМ В ГЕРМАНИИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НО СНАЧАЛА РЕШИЛА ПОЧИСТИТЬ РЫНОК ОТ КОНКУРЕНТОВ) - не со всеми( ПОТОМУ КАК РАЗГОВАРИВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ ПОЧТИ НИ У КОГО ЖЕЛАНИЯ НЕТ НО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАЙТИ ТАКИХ А ЗА НЕИМЕНИЕМ ЖЕЛАЮЩИХ УБЕДИТЬ ВСЕХ ВСЕХ КОМУ ЭТА ТЕМА НЕИНТЕРЕСТНА), но с многими - а главной целью было узнать ваше сегодняшнее состояние, ваше отношение к произошедшему - оценить ваш ДУХ - вашу Боеспособность - хотел найти тех, ╚с кем можно пойти в разведку╩ - потому что у меня есть острое желание наказать людей за их вранье, наглость, чванство и высокомерие - за то, как они с вами обращались - за то, что они заставляли вас унижаться, выклянчивая то, что вам положено по праву (А ТАК КАК КРОМЕ МЕЛКИХ НЕДОРАЗУМЕНИЙ И НЕСТЫКОВОК ОБВИНИТЬ АКАДЕМИЮ НЕ В ЧЕМ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ ГОТОВЫЕ ПОДСТАВИТЬ СЕБЯ РАДИ МОЕГО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО В НОВОМ ПРОЕКТЕ МОИХ ВДОХНОВИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ВЫСОВЫВАЮТСЯ ПОКА ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ НО Я ТО НЕ ДУРАК И ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ВСЁ ВАШИМИ РУКАМИ)
Примерно вот так читается между строк -

Перейти на