Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Obychenie

02.02.04 20:18
Re: Obychenie

marzial постоялец
marzial
помогите,плеасе,с одним вопросом. Й в Германии (М&уумл;нчен) толко год,осваивала немезкии йзик и тут пришло времй с вибором далнеишего места обу4ений.дело в том, 4то на Украине й ы4ила економикы 2 года,ы менй подтвердили абитур с баллом 2,1.но разрешение дали толко на изы4ение економики.ы4ицй по этои профессии ы менй тыт болшого геланий нет.так вот,если кто знает,ответте мне на такие вопроси:
- ест ли тыт такое ы4ебное заведение,где могно перей4итьсй на другуий профессиу или где могно полу4ит немезкии абитур,после несколких лет обу4ений,и если ест,то сколко лет там ы4итьсй;
- слишала,4то ест тыт Беруфщуле. Если й закон4ы какуиу нибуд профессиу там,то возмогно ли далше по этои ге профессии поступат в Фачхочщуле?
- после окон4аний Беруфщуле й полы4ы какои то балл.При далнеишем поступлении в Фачхочщуле мне за4тыт ыкраинскии балл 2,1 или тот,котории ы менй будет после Беруфщуле?
- и последнии:мой сестра имеет ыге ыкраинскии диплом (Економист),тыт еге зас4итали как абитур,но ы нее ест возмогност вибират лыбыий профессий. Могыт ли в Фачхочщуле переза4ест еи какие нибуд предмети,4тоби ы4ицй не 4 года,а три?
Заранее огромное спасибо. Надеийс на ответи. Если возмогно,то пришлите их на е-маил:дария_т@маил.ру
Вот так лучше, правда?
Одряхлев, восклицательный знак становится вопросительным (с)

Перейти на