Вход на сайт
Sprachreisen
314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ viger2 14.10.09 22:14
В ответ на:
трех месяцев на Мальте я бы невыдержал наверное, было бы наверное очень скучно, Мальта маленька и думаю трех недель хватит чтобы
в свободное от учебы время облазить весь остров и все его достопримечательности. Хотя тогда наверное будет больше времени для самой учебы.
трех месяцев на Мальте я бы невыдержал наверное, было бы наверное очень скучно, Мальта маленька и думаю трех недель хватит чтобы
в свободное от учебы время облазить весь остров и все его достопримечательности. Хотя тогда наверное будет больше времени для самой учебы.
Подтверждаю. Была весной три месяца. Под конец уже было скучно совсем, даже на неделю раньше вернулась. В школе за это время много наруду сменилось. Новеньким достопримечательности охота была смотреть, а мне б на пляже повалятся. Улетала в конце мая, там было уже очень жарко, учить было тяжело. Понравилось местное население в плане помощи: всегда помогали и подсказывали если что. Цена-качество оказалось оптимальным. Практика языковая очань помогла, теперь общаюсь увереннее намного. Я брала интенсивный курс: до обеда и после обеда вечерком плюс с народом постоянно общалась, на всякие пати ходила о говорила, говорила, говорила - помогло