Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Sprachreisen

14.10.09 22:52
Re: Sprachreisen

svoja-ja знакомое лицо
svoja-ja
в ответ viger2 14.10.09 22:14
В ответ на:
трех месяцев на Мальте я бы невыдержал наверное, было бы наверное очень скучно, Мальта маленька и думаю трех недель хватит чтобы
в свободное от учебы время облазить весь остров и все его достопримечательности. Хотя тогда наверное будет больше времени для самой учебы.

Подтверждаю. Была весной три месяца. Под конец уже было скучно совсем, даже на неделю раньше вернулась. В школе за это время много наруду сменилось. Новеньким достопримечательности охота была смотреть, а мне б на пляже повалятся. Улетала в конце мая, там было уже очень жарко, учить было тяжело. Понравилось местное население в плане помощи: всегда помогали и подсказывали если что. Цена-качество оказалось оптимальным. Практика языковая очань помогла, теперь общаюсь увереннее намного. Я брала интенсивный курс: до обеда и после обеда вечерком плюс с народом постоянно общалась, на всякие пати ходила о говорила, говорила, говорила - помогло Жильё через школу не брониовала, т.к. очень дорого. Побыла сначала как турист две недели там, как раз и жильё нашла через объявление в местном магазине. Жила в семье с тремя детьми плюс завтрак и ужин, оказалось с итоге намного дешевле чем через школу. И всего лишь 5 мин от школы. Что не понравилось: выбор в магазинах маленький, цены огромные; мальтийцы и итальянцы постоянно цеплялись прямо на улице; в классе было много испанцев-из-за произношения понимала их очень плохо. Понравилось: хорошая погода; отзывчивые люди и преподы в школе

Перейти на