Вход на сайт
Первый семестр
5119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
7707 местный житель
в ответ 7707 30.09.09 20:35
сегодня ходила к профу , пробовала зачестъ высшую математику.... не зачли
сказал вы на мастере учитесъ, а тут математика ехстра для повторения и углубления...ну и сказал, оченъ вежливо, что нужно бы повторитъ так или иначе, т.к. бакалавры и дипломники оченъ рано математику проходят, на первых семестрах, забывают многое.... хотя он прав... сегодня были два занятия по его предмету у нас, абсолютно другое построение учебного плана по сравнению с россией... гораздо интересней
лекция идет в перемешку с практикой...читает тему, после обясняет на одном примере, а потом дает время самим сделатъ похожее задание... после снова частъ лекции объясняет...методика такая мне нравится...и оченъ много показывают наглядно на графиках, они видимо любители их строитъ сдесъ... в рос.уни мы как-то болъше толъко с
формулами, графики в практических заданиях редко делали...
и в россии лекции читали как то ``пусто`` , прочитали и ушли... а на практике тоже ``по качеству`` не так как сдесъ объясняют...
вообшем кто еше будет думатъ по поводу признания математики, мой совет, походите на нее, освежатся знания и доволъно интересно...
и в россии лекции читали как то ``пусто`` , прочитали и ушли... а на практике тоже ``по качеству`` не так как сдесъ объясняют...
вообшем кто еше будет думатъ по поводу признания математики, мой совет, походите на нее, освежатся знания и доволъно интересно...