Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Мотивационное письмо

09.09.09 17:03
Re: Мотивационное письмо

Kraskot гость
Kraskot
в ответ 7707 08.09.09 10:48, Последний раз изменено 09.09.09 17:06 (Kraskot)
сейчас письмо выглядит вот так:
Добрый день,
меня зовут ХХХХ. Два года назад я закончила ХХХХ, специальность - Специалист по связям с общественностью. Я всегда была целеустремлённым человеком, так, заканчивая университет в Красноярске я уже получила работу в одном из международных рекламных агентств (ХХХ) в Москве. Сейчас, имея двухлетний опыт работы и ознакомившись с рекламным рынком, я пришла к выводу, что для моего дальнейшего профессионального роста в этой области мне необходимо развиваться дальше в научной сфере. Я поняла необходимость продолжить своё образование и заняться научной деятельностью в Европе, так как я считаю, что это позволит мне приобрести опыт европейских стран и значительно поможет в дальнейшем карьерном росте. В этом меня поддержали мои родители.
Германия для меня стала не случайным, а самым разумным выбором. Я получила начальную подготовку в изучении языка в школе и считаю что могу за 20 недель занятий выйти на уровень позволяющий поступать в немецкий вуз. Я привыкла много работать и добиваться поставленных целей.
Так же за время пребывания я планирую точно определиться с ВУЗом, и направлением в котором я хочу получать образование. Дело в том, что сейчас есть два направления v реклама/маркетинг и социология. Именно их сочетанию была посвящена моя дипломная работа v ╚Молодёжная и подростковая аудитория как объект влияния рекламной и пиар деятельности╩. Прежде всего, реклама это активно развивающийся бизнес, но я выбрала рекламу, потому что считаю её современным видом искусства с одной стороны и важным фактором, влияющим на современное общество и его развитие другой. В этом направлении мне бы и хотелось двигаться дальше v получить степень магистра.
Мне не хотелось бы выбирать ВУЗ через Интернет, так как считаю, что необходимо лично ознакомится с условиями и уровнем обучения в различных университетах. Сейчас я выбрала для себя несколько учебных заведений которые я хотела бы посетить, среди них Freie Universität Berlin, Humboldt-Universität zu Berlin, Universität Duisburg-Essen, Westfälische Wilhelms-Universität Münster und Universität Hamburg.

Перейти на