русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Соц. опрос студентов: какой уни самый дешевый в Г

17.01.04 17:35
Re: Соц. опрос студентов: какой уни самый дешевый в Г

Julius Cesar прохожий
in Antwort Tries 17.01.04 14:43
Я хоть уже и не студент, но порекомендую Вам Uni Duisburg-Essen, особенно Дуйсбуржскую его часть в смысле Mashinenbau и Mathematik. Уни маленький, но очень ценятся имменно эти направления в нем + WiWi и Электротехника. По Mathe могу сказать, если вы не в мат-анализ и стохастику ( теорвер ) удариться хотите, как это все здесь делают, то будете ( на старших курсах ) частенько с профессором один на один сидеть в кабинете. Если не дурак, то это очень даже помогает и в студенчестве и потом с работой. Работа, тем не менее, если не в самом уни, то в Düsseldorf'e, Köln'e, Bonn'e, Julich'e итд., а не в Duisburg'e. Поэтому и жизнь дешевая и с "общагой" ( отдельные квартирки ) напряг болших нет. Профы со всего мира ( Англ. / Немецкий языки обычно на выбор, т.к. 1-2 студента на лекции, если как я уже писал в банальный анализ и стохастику не вдаваться ), есть и русские Gast-Профы. Продукты дешевые, особенно на рынке в Hamborn'e, там и рыбы отличный выбор. Деш╦вые Мензы со съедобной едой, кафетерии, которые рано открываются и поздно закрываются и предлагают не только булочки и кофе. Многие рестораны в окрестноытях Уни предлагают скидки и специальные Angebot'ы для студентов.

Sprung zu