Login
Не удалось вернуть деньги за интеграционные курсы....
652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jannne 17.07.09 12:33
сегодня я ходила к заведующей и спрашивала почему что и как. Да , это курсы 900 часовые, но если я хочу то могу без проблем сдать после 600 часов экзамен. Если не сдам, то дальше доучусь . Я спросила а как же я буду готова после 600 часов, если курс подготовки расчитан на 900. мне ответили - тогда преподавалтель будетдопольнительно давать задания , чтобы я подготовилась . У меня до сих пор мысли - идти на другие курсы или оставаться тут . потому что с одной стороны - я не знаю полностью А1, я готовилаьс строго к экзамену и очнеь много материала отбрасывала как ненужный именно для экзамена. и мы тут не пишем прописи, а достаточно интенсивно учимся. По крайней
мере мне так кажется, по крайне мере пока еще начало , а есть слова которые я не знала . И я боюсь если я пойду на более продвинутый курс, то не буду понимать о чем речь и тогда учеба будет насмарку и не в удовольствие. У нас 900 часов длятся практически год. ЭТо вообще долго ? учимся в будни с 8.30 до 11.40 . Мне кажется что в других местах быстрее, оптому что часов в день больше