Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Психологи! Проконсультируйте битте!

14.07.09 11:57
Re: Психологи! Проконсультируйте битте!

Sommerman прохожий
в ответ furby 13.07.09 21:21
В ответ на:

да какая золотая медаль! я с дури подала на докторатштудиум. 4 месяца ждала ответа. мне прислали, что диплом признан австрийскому. надо только в течение учебы дсосдать 3предмета и немецкий. пока я сдавала немецкий, докторат переименовали в PhD. вот теперь пипец...сожу и думаю, куда ж я поступила...
его проверилi на равнозначность австрийскому. получается,практически идентичен. там ерунду сдать всего-то

Ну значит повезо! Это ж тоже не у каждого диплом засчитают, а Австрия тоже неплохая страна, может, год поучишься, привыкнешь к австрийскому и в Германию не потянет! :-) А что за предметы досдать нужно? И почему именно 3?
В ответ на:
Я училась на псих. факе.
Не знаю, смогу ли я на все вопросы ответить... смотря что вас интересует

Ну, собственно, все! :-) Сам учусь на психологии в России, и очень хочу продолжить/начать учиться по этой специальности в Германии, но вот не знаю, насколько это сложно, пройти отбор? Что это за квоты, которые установлены на эти специальности? Нужно сдавать что-то при поступлении, есть какие то общие для всех вузов правила? Сильно ли отличается то, как преподают психологию в германии (там ведь я читал больше уклон в медицину идет?)
Вот, постарался написать самое основное, что на сейчас меня волнует, заранее спасибо за ответ!

Перейти на