Вход на сайт
FCE - кто-нибудь сдавал?
194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sirena_Brest 26.05.09 00:21, Последний раз изменено 27.05.09 23:39 (svoja-ja)
В ответ на:
В середине июля сдаю FCE - Cambridge First Certificate in English.
В середине июля сдаю FCE - Cambridge First Certificate in English.
а можно узнать где вы сдаёте? Я вот собиралась в середине июня, но поздно уже было, сказали следующий в декабре или можно в августе, но в ЮК
В ответ на:
Если кто его сдавал, плиз, поделитесь опытом и впечатлениями. Все ли письменные задания на бумаге или что-то на компьютере делать надо будет?
Если кто его сдавал, плиз, поделитесь опытом и впечатлениями. Все ли письменные задания на бумаге или что-то на компьютере делать надо будет?
Пока не сдавала, но только прилетела назад после курса по подготовке к FCE. Нам устраивали пробные экзамены не целый день, на компе ничего не сдавали, всё на бумаге. Устная часть (14 мин на двоих) и аудирование в один день, письменная часть, чтение и use of english в другой. Нас готовили по специальной книжке плюс старые экзамены делали, но только выборочно, т.к. экзамен изменился в прошлом году. Вообще мне кажется этот экзамен не очень трудный, надо на мелочи внимание обращать и при соответствующей подготовке нет ничего страшного. Я бы советовала здесь почитать http://www.cambridge-exams.de/exams/fce.php%3Cbr%3E