Вход на сайт
учебный день
995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_ja 19.05.09 12:50
По твоему первому вопросу: на юр. факе посещение не обязательное (есть и исключения, но это пара семинаров и те лекции, шайны за которые дают без экзамена (у меня такими были Schlüsselqualifikationen). В расписании обязательность посещения прямо оговорена. На начальных семестрах сложнее ходить, как ты описала, т.к. не знаешь требований, может не уверен что учить. На старших семестрах же так и есть: первую неделю семестра отходил, взял все пароли и инфо и потом пришел на экзамен.
Но это я так делаю, некоторые так и продолжают спать на лекциях каждый день. все индивидуально.
Про свободное время: у меня лично семья, поэтому свободное время проводим вместе. На работу хватает, если не сидеть в универе с утра до ночи. Но на юр. факе надо будет очень много учить, поэтому планируй свой день реалистично.

Про свободное время: у меня лично семья, поэтому свободное время проводим вместе. На работу хватает, если не сидеть в универе с утра до ночи. Но на юр. факе надо будет очень много учить, поэтому планируй свой день реалистично.