Вход на сайт
Test DaF 12 Februar
2867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
7707 завсегдатай
в ответ Alexandr1985 28.03.09 15:41, Последний раз изменено 28.03.09 20:33 (7707)
я учила язык в Фолксшохшуле, естъ она в каждом городе. некоторые говорят , что в них дают слабый уровенъ языка и тд, у всех мнения разные, мне оченъ там понравилосъ, учителъ был компетентный и замечателъно преподавал. и в такой школе курсы оченъ дешевые, а если вы уже Б2 сертификат получили, и далъше продолжили заниматъся, то вам думаю главное структуру ехамена изучитъ и вы на 4 пункта сдадите также без сложностей. если у вас хорошая оценка за Б2, ето означает, что вы уже в какой-то степени на уровне С1. а Тест ДаФ с 4-кой ето между хорошим Б2 и серединой С1. но на курсы походите конечно, помогает далъше развиватъся в изучении.
обратите еше внимание, что некоторые ФХ или Уни могут менятъ свои требования для поступления по отношению к Тест ДаФ, в моей ФХ до 2008 года тоже было написано , что 14 пунктов хватит, после нового года требования изменили, теперъ минимум 4 нужно иметъ в каждой части теста.
обратите еше внимание, что некоторые ФХ или Уни могут менятъ свои требования для поступления по отношению к Тест ДаФ, в моей ФХ до 2008 года тоже было написано , что 14 пунктов хватит, после нового года требования изменили, теперъ минимум 4 нужно иметъ в каждой части теста.