Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Хочу бросить аусбильдунг

22.02.09 22:26
Re: Хочу бросить аусбильдунг

Tanja86 прохожий
Ну да, я тоже в шоке от прочитанного. Я не хочу Вас обидеть, но и промолчать не могу.
Я учусь на 2. году. В Беруфшуле в классе было всего пару человек с Реалшульабшлюсом, и те долго не удержались. Никакого английского! С каким Стеуерпфлихтиген в Германии Вы собираетесь или уже общаетесь на английском (не говорящих на немецком немецких Унтернехмер единицы)?! В школе дают стока информации, тока и думаешь как все ето запомнить, всего в Бюро (как безусловно и в школе за ети 3 года) не узнаешь никак даже за несколько лет, ведь все Манданты очень различны.
Какое бы супер образование Вы на Украине не получили, ето все равно не сравнится со сдешним. Ну Вы просто не можете знать за месяц в Бюро здешнее налоговое право. Очень любопытно, какие на Вас за месяц возложили обязанности, что другие не могут етого так хорошо сделать как Вы (без как таковых знаний)? У меня одни эмоции.....
Девушка, может Вы просто очень много о себе и своем украинском образовании возомнили? Может Вам лучше посмотреть на все реално? А то вы еще толком и учится не начали, а уже Бератором хотите быть и хорошую зарплату получать....

Перейти на