Вход на сайт
Maschinenbauingenieur как интегрироваться?
350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ el'Duardo 16.02.09 20:17, Последний раз изменено 16.02.09 23:33 (Maxmix1)
в 22 закончил уни, потом 4 года в комп фирме, два года тут язык учил, сейчас мне 28. опыта действительно нет, да и развитие в плане конструирования далеко ушло. Но чувствую что моё, мне всегда нравилось конструировать, а с компами я дружу, любую прогу быстро могу освоить. Нашёл курсы 4 месячные по Pro Ingeneering очень бы мне пригодились, но там другая проблема появилась и видимо не получится их получить.
Я хотел бы по специальности начать работать. Уже начал искать работу в качестве слесаря или оператора на станок CNC. Для меня главное до августа с пособия слезть, желательно с перспективой. Вот и задумался я, может найти аузбильдунг, убить двух зайцев, слезть с пособия и повысить квалификацию. А там можно будет что нибуть ещё придумать.
Отправил около 20 бевербунгов за пол месяца, пришло 10 отказов, остальное либо не ответили, либо просили подождать.
Встал на учёт в одну ляйку с марта. Сейчас ищу любые варианты с перспективой по специальности.
Я хотел бы по специальности начать работать. Уже начал искать работу в качестве слесаря или оператора на станок CNC. Для меня главное до августа с пособия слезть, желательно с перспективой. Вот и задумался я, может найти аузбильдунг, убить двух зайцев, слезть с пособия и повысить квалификацию. А там можно будет что нибуть ещё придумать.
Отправил около 20 бевербунгов за пол месяца, пришло 10 отказов, остальное либо не ответили, либо просили подождать.
Встал на учёт в одну ляйку с марта. Сейчас ищу любые варианты с перспективой по специальности.