Вход на сайт
Москва или Германия
3841 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ волнушка 03.12.08 20:19, Последний раз изменено 05.12.08 16:16 (Arge)
То что Ваш сын молодец и у него все замечательно, у меня сомнений не вызывает. То что есть другие положительные примеры - здорово, у меня тоже есть. Но для большого-большого количества человек это не актуально. После Вашего поста у меня (по крайней мере) сложилось впечатление, что СПбГУ райское просто место. Бери не хочу. Детали замечательностей - это все здорово. Я не о том. Моя мысль была проста - как бы хорошо ни жилось отдельным студентам, это не массовое явление. Это не общеуниверский показатель. В целом нет такого, что каждый желающий (достойный так сказать.. не троечник прохвост) может поехать бесплатно на стажировку, может получать стипендии, может легко трудоустроиться по своей специальности.
Это мое мнение, основанное на личном опыте.
....
О ужас, теперь на политологии арабистов с китаистами уже готовят ? Правда?
Куда катится универ.. Ну а что, филфак преподает дизайн и скоро актерско-режиссерское отделение, вроде, будет. Мда.. почему не преподавать все что хочется и другим факультетам. =))
....
На Ваше общение с другой девушкой по поводу поступление в СПбГУ
Количество взяток просто огромное!!! Катастрофически! Такие фак. как Юрфак, МО и Менеджмент практически нереальны для поступления с улицы.
И что самое удивительное - платят умные и одаренные дети! И могут учиться в последствии на пятерки ! Но без денег они бы не поступили.
Что касается техн. факультетов - думаю, светлые головы поступят обязательно. А вот на гуманитарные - с большой вероятностью нет.
Это мое мнение, основанное на личном опыте.
....
О ужас, теперь на политологии арабистов с китаистами уже готовят ? Правда?
Куда катится универ.. Ну а что, филфак преподает дизайн и скоро актерско-режиссерское отделение, вроде, будет. Мда.. почему не преподавать все что хочется и другим факультетам. =))
....
На Ваше общение с другой девушкой по поводу поступление в СПбГУ
Количество взяток просто огромное!!! Катастрофически! Такие фак. как Юрфак, МО и Менеджмент практически нереальны для поступления с улицы.
И что самое удивительное - платят умные и одаренные дети! И могут учиться в последствии на пятерки ! Но без денег они бы не поступили.
Что касается техн. факультетов - думаю, светлые головы поступят обязательно. А вот на гуманитарные - с большой вероятностью нет.