Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Английский язык

13.10.08 20:46
Re: Английский язык

English teacher гость
А теперь отвечу на ваши вопросы. Прочитала насчёт "человека в возрасте" и посмеялась. Спасибо, но я ещё не на пенсии - мне 42 года. Хотя для вас это может быть и старость, для меня - нет. А вот опыт у меня, действительно, имеется. Но в данный момент это не столь важно.
Теперь второй вопрос. Конкурентов я не удаляю, Боже упаси! Учеников теперь тоже не ищу, это было в самом начале, теперь - пройденный этап. Ученики меня сами находят, но для этого мне пришлось хорошо поработать. Репутация и хорошие отзывы, знаете ли, дорого стоят! И потом, каким образом я могу с вами конкурировать? Живём мы с вами, наверняка, в разных городах, да и обучение в Интернете я не практикую. Так что успехов вам в освоении виртуального пространства! И, кстати, вам правильно здесь уже написали, что реклама здесь запрещена. На этом же форуме для этого отведено другое место, и если вы умеете читать, то найдёте.
А вот русским языком вам надо заняться. В чём я ещё раз убедилась, прочитав ваши последние сообщения. Такие "перлы" , как "сайтИ", "извЕните", "вООпиющей", причём 2! раза, "занЕмались", "вытрИт", наводят на печальные размышления. Купите в России орфографический словарь и пишите свои сообщения с ним в руках. И пусть такой учительнице, как вы доверяют своих детей.
И вот ещё что: если вы - преподаватель английского языка, то в курсе методики обучения иностранным языкам вы должны были узнать, что одним из принципов обучения иностранным языкам является принцип учёта родного языка. Опытные преподаватели знают, что это очень помогает в работе. Особенно в процессе обучения грамматике. У ваших учеников, по-видимому, родной язык - русский. Остальное можете додумать сами.

Перейти на