Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Подтверждение образования

10.11.03 07:53
Re: Подтверждение образования

Nana S завсегдатай
Про посуду ладно ...(интересно, что за садик такой, где даже стаканов нет?)...
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему...Вы разницу видите, между Вашим знакомым, закончившим уни в германии и между специалистом по начальным классам с российским дипломом, не владещим хорошо немецким???
***вообще в Германии многие иностранцы работают с детьми***
Я против иностранцев, как таковых, ничего не говорила. Да, работают нередко турчанки, например, как у ребенка моей знакомой, воспитателями - они с раннего детства тут, имеют местное пед.образование и говорят правильно и без акцента. Я нахожу это нормальным.
***Сами знаете, какая обстановка сейчас на рынке труда***
Да, знаю прекрасно. Так тем более особенно с учетом этой сутиации у нее еше меньше шансов. Вы, как вновьприбывшая, прежде чем спорить, поиск посмотрите по форуму - тут и на воротах. Почитайте, что люди более опытные пишут.
***Я бы ребенка отдала такому преподавателю и такой нянечке, т.к. акцент - это не недостаток***
Ето ВЫ так думаете. МИнистерства и прочие обазовательные учреждениа по-другоми думают. А что вы отдали бы ребенка в начальнию школу к учителю нач.классов с румынским, греческим, испанским и т.д.. дипломом, который, как и вышеупомянутая Бинхен, только приехал и немецкого толком не знает - ну не врите, а? Да вы бы такого и нашли...
Я, конечно, понимаю, что Вам обнадеживайишие примеры нужны. Но дипломы российских педов действительно очень малым спросом пользуются. Если шансы и есть, то нереально мизерные. Я считаю, что лучше с самого начала знать правду и свои шансы и не терять бесполезно времени.
Извиняусь за транслит.

Перейти на