Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Подтверждение образования

08.11.03 22:36
Re: Подтверждение образования

Nana S завсегдатай
***меня двое знакомых работают педагогами***
Но не начальных же классов педагогами и не воспитателями!!! Не знаю, в нашем садике нянечки и полы, и посуду моют (а кто это за них делает?), и за детьми присматривают когда педагогу отлучиться надо ненадолго. Занимается с детьми только педагог у нас.
***проблемы с языком до сих пор есть, а как же иначе, ведь немецкий - иностранный, раз росла и училась в России***
Очень мило...Вы что, серьезно считаете, что для учителя начальных классов или педагога детсада это пустяковый недостаток? Вы лично отдадите своего ребенка в начальную школу, где учительница по-немецки с ошибками говорит? (Правда, такие школы навряд ли есть в Германии)
Я не пугаю человека, просто хочу обратить внимание, что шансы мизерные. Я бы не стала за этот шанс хвататься, а поискала другие пути и профессии. Если только тут поучиться и акцент со временем уменьшится.
А про Вашу профессию я говорила ниже, что встречала одну землячку, которая с неподтвержденным российским дипломом русский в частной школе преподает. Но у Вас другое. А у меня вообще третье...

Перейти на