Вход на сайт
плохой Абитур
1285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чёрный Ангел 10.09.08 11:10, Последний раз изменено 10.09.08 15:24 (Johann007)
В ответ на:
нп
вы что ребята, где он нормальный то, ни на какой предмет с нц не поступишь с таким абитуром........
А автору: Учится надо было вовремя, а не дипломы покупать, хотите покупать, езжайте в России. Страшно подумать, к такому врачу попасть......
нп
вы что ребята, где он нормальный то, ни на какой предмет с нц не поступишь с таким абитуром........
А автору: Учится надо было вовремя, а не дипломы покупать, хотите покупать, езжайте в России. Страшно подумать, к такому врачу попасть......
Какой бы из меня вышел врач ни Вам, ни мне не известно. У меня есть друг, который учит психологию. Так вот средний бал в его аттестате был... 3.2(!!!). Попал он туда, можно сказать, совершенно случайно - через Losverfahren. Сейчас учится уже второй год, и он один самых лучших на всем курсе!!! И это не смотря на то, что он получил такой херовый абитур. И я ни сколько не сомневаюсь, что из него выйдет отличный специалист. А есть и другой знакомый балбес, который с отличным абитуром не потянул даже Fachhochschule и в итоге пошел делать аусбильденг. Да и вообше, история знает многих великих людей с плохими оценками в школе, среди которых есть даже ученные, сделавшие много открытий.
Просто у меня нет даже шанса просто попробовать, а я уверен, что я бы вытянул.