Login
Университет Аугсбург
430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Seda2007 13.08.08 19:33
Ну плохого я про наш университет ничего пока не слышала, хорошего тоже. Университет как университет 
В общежитиях я не жила, но была неоднократно в гостях у подруг. Очень практично то, что рядом с уни есть студ. общежития, минута ходьбы и ты на учебе
Комнаты, правда, маленькие, но чистые. Все самое необходимое вместится без проблем.
Насчет подработки: все знакомые студенты где-нибудь да работают, никто не жаловался на то, что не может найти место.
Преподаватели к студентам относятся нормально, не бьют их, жалеют
нет, правда, есть нормальные и есть вредные, как и везде.
Иностранцев много. Китайцы, турки, болгары, русские... А на какой факультет ты хочеш поступать?
Очень красивая природа у университета, много зелени, полянки, прудик, летом хорошо расстелить плед, разложить книжки и ... уснуть под пение птичек... ну или учить, конечно
Вот...что еще....спрашивай...
В общежитиях я не жила, но была неоднократно в гостях у подруг. Очень практично то, что рядом с уни есть студ. общежития, минута ходьбы и ты на учебе
Насчет подработки: все знакомые студенты где-нибудь да работают, никто не жаловался на то, что не может найти место.
Преподаватели к студентам относятся нормально, не бьют их, жалеют
Иностранцев много. Китайцы, турки, болгары, русские... А на какой факультет ты хочеш поступать?
Очень красивая природа у университета, много зелени, полянки, прудик, летом хорошо расстелить плед, разложить книжки и ... уснуть под пение птичек... ну или учить, конечно
Вот...что еще....спрашивай...
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!