русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Математика - Хайдельберг или Констанц

04.05.08 04:48
Re: Математика - Хайдельберг или Констанц

Iван прохожий
Iван
[цитата]а вот вопрос. а каким образом Вам подтверждают абитур если у вас только наша российская школа7
Насколько я знаю, если заканчиваешь российскую школу с медалью, университет может принять тебя на штудиенколлег, не требуя окончания двух семестров в вузе. В мо╦м конкретном случае они даже согласились меня взять сразу на 1 курс, при условии сдачи их внутреннего экзамена по языку на "удовлетворительно". Надеюсь, этот экзамен легче будет пройти, чем TestDAF. Я посылал сво╦ резюме не только в Хайдельберг и Констанц, ещ╦ в TU Мюнхен, HU Берлин и боннский уни, но оттуда получил формальные ответы, что, мол, существуют такие-то и такие-то правила при╦ма, вот вам ссылки на сайты...Бонн вообще не ответил. А Констанц и Хайдельберг прислали разв╦рнутые ответы и свои предложения, вот я и решил - туда.
PS. Может, это и нескромно с моей стороны, но, кроме дипломов тр╦х всероссийских олимпиад по математике, я ещ╦ перев╦л на немецкий язык свои дипломы с олимпиад по физике, криптографии и немецкому языку.
Я же не украл их, а честно заработал.

Sprung zu