Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Психологический тест в Арбайтсамте

09.04.08 16:22
Re: Психологический тест в Арбайтсамте

Рыжонок прохожий
Рыжонок
в ответ sara100 09.04.08 07:26
У меня только Российское образование, я закончила универ, по специальности экономист-менеджер. Вначале мне сказала бератер, что получить курсы невозможно, потому что у меня уже есть образование, когда я ей сказала, что я его получала в России и не работала ни дня, она прицепилась к тому, что мне не с км ребенка оставить, потом когда я нашля Tagesmutter, мне сказали, что сомневаются в знаниях моего языка, я предоставила сертификат о сдаче DSH с оценкой "sehr gut" и после этогго она мне согласилась дать Bildungsgutschein c условием если я пройду тест у психолога. Причем, когда я у нее спросила, что мкня там ожидет она мне сказала, мы должны убедится, что вы учебу не бросите и сможете ее закончить. Вообщем бред какой-то. Если у меня будут проверять школьные знания, так я если честно уже мало, что помню, особенно из физики и химии. Математика ладно, вышка в универе была, но физика и химия...... Попробуйте, хотя мне прозрачно намекнули, что если я получи эти курсы, то больше мне от них ничего не светит. Но я знаю многих, кто не проработал ни дня и получает подряд вторые,третьи курсы

Перейти на