Вход на сайт
Учеба в Уни/ФХ: так ли все страшно
989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *len* 25.02.08 21:36
В ответ на:
за месяц до экзамена - круглосуточно:)
за месяц до экзамена - круглосуточно:)
:)) а за два-три месяца сколько? если серьезно, то круглосуточный режим мне кажется неэффективным. учиться я так не пробовал (максмум два-три дня, и все же со сном ~4 часа), но пробовал работать, и вот на четвертый день без сна уже мало что соображаешь, на автомате следишь за приборами и даже уже не думаешь о том, когда же это кончится. на пятый день начинаются короткие отключки -- микросон. на этот случай рядом сидит сменщик, который не спал только три дня и вы вырубаетесь по очереди :)
В ответ на:
по опыту лучше 6-7 посещать, а сдавать вс╦-таки 4-5 в конце текущего и 1-2 в начале следующего семестра:)
по опыту лучше 6-7 посещать, а сдавать вс╦-таки 4-5 в конце текущего и 1-2 в начале следующего семестра:)
а в чем разница, сдавать эти 1-2 в конце текущего или в начале следующего? временной промежуток вроде не очень большой между. и по всем ли предметам есть такая возможность? мне показалось, что у некоторых четкий график экзаменов -- например, первый клаузур в середине семестра, второй в середине второй половины и нахклаузур в конце. т.е. если в текущем семестре только посещать предмет, то в следующем все равно сдавать по этому графику и придется также готовиться в течение всего семестра, чтобы быть в форме. или я недопонял что-то?