Вход на сайт
Учеба и ребенок
2144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ольkа 30.01.08 22:48
В ответ на:
а ребёнка зачем рожали, для няни?
По-моему, хорошей маме всегда хочется смотреть и наблюдать за своим чадом ежеминутно
а ребёнка зачем рожали, для няни?
По-моему, хорошей маме всегда хочется смотреть и наблюдать за своим чадом ежеминутно
Вообще не могу понять разговоры про "вред" от нянь, яслей и детских садов, что мама должна быть всегда рядом и стараться "не бросать" ребенка на попечение других.
Я уже сейчас знаю, что обязательно отдам своего ребенка в ясли и дет.сад. И не потому что времени не будет, просто я считаю, что это необходимо для развития ребенка. Я сама росла в детском садике и яслях, была часто в пионерлагерях и очень счастлива, что все это в моей жизни было!!! Я видела примеры, как дети, взрощенные дома, приходят в школу без каких-либо социальных навыков, которым трудно общаться, трудно подружиться с коллективом, трудно понять, что он не один, что внимание не только для него. Я вот не хочу "домашнего" ребенка. Хочу, чтобы он умел быть в коллективе, решать свои проблемы и дружить! Ну, это мое частное мнение. От хорошего садика мне видится только польза