Вход на сайт
Остаться в Германии после учебы
NEW 06.01.08 21:07
Полина, я согласен с
bastq2. По разговору понятно, что он имел опыт
Ты пишешь весьма спорные вещи. Напрмер, что в московских компаниях требования выше, чем здесь
а где это "здесь"? у меня знакомый вот заканчивает (на днях
) уни Маннхайм, получает диплом Kaufmann
он уже дофига практик сделал, а сам диплом написал в PWC (Price Waterhouse Coopers)
ищет работу и прошёл уже все отборочные туры в Goldman Sachs (инвестицинный банк)
его взяли, прикинь, но он отказался, т.к. вкалывать нужно по 90 часов в неделю
ну, и судя по тому, что он нарассказывал, как там отбирают, я не поверю, что в москве ещё круче
насчёт английского, что не требуют... возми вот SAP AG - лучший работодатель Германии
(кстати, партнёр нашего с тобой уни) - у них рабочий язык английский
классно ты себя представила, проблем с трудоустройством быть не должно
не говори только в Москве, что уни Маннхайм закончила, всё равно не поверят

Ты пишешь весьма спорные вещи. Напрмер, что в московских компаниях требования выше, чем здесь
а где это "здесь"? у меня знакомый вот заканчивает (на днях

он уже дофига практик сделал, а сам диплом написал в PWC (Price Waterhouse Coopers)
ищет работу и прошёл уже все отборочные туры в Goldman Sachs (инвестицинный банк)
его взяли, прикинь, но он отказался, т.к. вкалывать нужно по 90 часов в неделю
ну, и судя по тому, что он нарассказывал, как там отбирают, я не поверю, что в москве ещё круче

насчёт английского, что не требуют... возми вот SAP AG - лучший работодатель Германии
(кстати, партнёр нашего с тобой уни) - у них рабочий язык английский
классно ты себя представила, проблем с трудоустройством быть не должно

не говори только в Москве, что уни Маннхайм закончила, всё равно не поверят
NEW 07.01.08 12:12
в ответ chryso 06.01.08 21:07
Врооде на личности переходить никто не собирался. Такое чувство, что это я этот вопрос задала.
Я высказала свое мнение - правильное оно или нет, согласен с ним кто-то или нет, мне ...так как мнение оно на то и мнение.
у каждого сугобо личное отношение и своя точка зрения. и это хорошо. нам самим и по отдельности строить свое будущие. и если у кого-то что-то получилось, или нет, то не обязательно что так же все пройдет и сдругим.
представления о работе и карьерный рост у каждого тоже свой, что одному подходит, не подходит другому.
у меня тоже тут масса знакомых у друзей, да и не только тут, много кто закончил и нашел-ищет работу.
ну и что что он отказался, а другие работают, другой не откажеться. есть которые только двумя руками за, есть кто нет. кто то готов на работе пропадать сутками - знаю таких, кто-то побыстрее уйти с работы, такие тоже есть.
обуждать где круче и лучше тоже мне кажеться пустое дело, так как не все то золото что блестит. и опять же каждому свое.
я сама тоже искала, и буду искать, но речь не обо мне! я совета не просила, да и мнения пока тоже не спрашивала, соррии, на данный момент я знаю чего я хочу и куда я хочу двигаться, и если мне нужен будет советб то в первую очередь я тоже знаю куда обращусь. и по поводу русского - знаю, что пишу с ошибками. опечатками - ну и что из этого, сейчас мне наверно нужно будет привести кучу причим почему это так или...
по поводу английского - ситауция везде раззззная. где-то он нужен, где-то нет. наличие его плюс отсутсвие не всегда минус, и потом английский, как и другой язык можно выучить.
и я себе не представила ситуацию с трудоустройством ....
не говори только в Москве, что уни Маннхайм закончила, всё равно не поверят - нюнююю, тут вообще никаких коментариев просто...и о Москве и о работе.
Я высказала свое мнение - правильное оно или нет, согласен с ним кто-то или нет, мне ...так как мнение оно на то и мнение.
у каждого сугобо личное отношение и своя точка зрения. и это хорошо. нам самим и по отдельности строить свое будущие. и если у кого-то что-то получилось, или нет, то не обязательно что так же все пройдет и сдругим.
представления о работе и карьерный рост у каждого тоже свой, что одному подходит, не подходит другому.
у меня тоже тут масса знакомых у друзей, да и не только тут, много кто закончил и нашел-ищет работу.
ну и что что он отказался, а другие работают, другой не откажеться. есть которые только двумя руками за, есть кто нет. кто то готов на работе пропадать сутками - знаю таких, кто-то побыстрее уйти с работы, такие тоже есть.
обуждать где круче и лучше тоже мне кажеться пустое дело, так как не все то золото что блестит. и опять же каждому свое.
я сама тоже искала, и буду искать, но речь не обо мне! я совета не просила, да и мнения пока тоже не спрашивала, соррии, на данный момент я знаю чего я хочу и куда я хочу двигаться, и если мне нужен будет советб то в первую очередь я тоже знаю куда обращусь. и по поводу русского - знаю, что пишу с ошибками. опечатками - ну и что из этого, сейчас мне наверно нужно будет привести кучу причим почему это так или...
по поводу английского - ситауция везде раззззная. где-то он нужен, где-то нет. наличие его плюс отсутсвие не всегда минус, и потом английский, как и другой язык можно выучить.
и я себе не представила ситуацию с трудоустройством ....
не говори только в Москве, что уни Маннхайм закончила, всё равно не поверят - нюнююю, тут вообще никаких коментариев просто...и о Москве и о работе.
NEW 07.01.08 14:38
понятно, что есть автор ветки, он задаёт вопрос, а другие отвечают ему
но когда мнения противоречивые, то бывает, что ответчики
между собой дискутируют, это нормально
там про русский язык я удалил ещё вчера, это было некорректно
просто непонятно, как человек, имеющий диплом московского
государственного университета с отличием, делает столько ошибок на письме
эт верно, но я лишь ответил на твой пост, где ты сказала,
что в москве и требования, и зарплаты круче, чем "здесь"
что есть absoluter unsinn
я и не навязываюсь со своим мнением, просто ты пишешь везде, что заканчиваешь
уни Маннхайм и работаешь над дипломом, и вот в этой ветке то же самое, но ты не учишься в нём
а я так верил тебе (доверчивый юноша
)
поэтому верить нужно
bastq2у, он дело говорит
В ответ на:
Врооде на личности переходить никто не собирался. Такое чувство, что это я этот вопрос задала.
понятно, что есть автор ветки, он задаёт вопрос, а другие отвечают ему
но когда мнения противоречивые, то бывает, что ответчики
между собой дискутируют, это нормально
там про русский язык я удалил ещё вчера, это было некорректно

просто непонятно, как человек, имеющий диплом московского
государственного университета с отличием, делает столько ошибок на письме
В ответ на:
обуждать где круче и лучше тоже мне кажеться пустое дело
обуждать где круче и лучше тоже мне кажеться пустое дело
эт верно, но я лишь ответил на твой пост, где ты сказала,
что в москве и требования, и зарплаты круче, чем "здесь"

что есть absoluter unsinn
В ответ на:
но речь не обо мне! я совета не просила, да и мнения пока тоже не спрашивала
но речь не обо мне! я совета не просила, да и мнения пока тоже не спрашивала
уни Маннхайм и работаешь над дипломом, и вот в этой ветке то же самое, но ты не учишься в нём

а я так верил тебе (доверчивый юноша

поэтому верить нужно

NEW 07.01.08 16:23
Хе... Это как? (Я тут просто пробегал.)
в ответ chryso 07.01.08 14:38
В ответ на:
уни Маннхайм и работаешь над дипломом, и вот в этой ветке то же самое, но ты не учишься в н╦м
а я так верил тебе (доверчивый юноша )
уни Маннхайм и работаешь над дипломом, и вот в этой ветке то же самое, но ты не учишься в н╦м
а я так верил тебе (доверчивый юноша )
Хе... Это как? (Я тут просто пробегал.)
NEW 07.01.08 17:01
ну, вот так, уважаемый
Ich bin neu
так бывает
независимые источники однозначно указывают на сей прискорбный факт
(Angestellte aus Freudenberg KG,
Mannheimer, manche Absolventen der Uni MA этого года)
мне это щас сиренево, но я был удивлён, когда узнал (wieso?)

так бывает

независимые источники однозначно указывают на сей прискорбный факт
(Angestellte aus Freudenberg KG,

мне это щас сиренево, но я был удивлён, когда узнал (wieso?)
NEW 07.01.08 17:18
Осталась, работаю, незамужем.
Безработной официально была один месяц
, на деле вообще не была, на время пока формально документы готовили.
Личных примеров много !!! (ребята из Африки, Болгарии, Армении)
Учила <Wirtschaftsinformatik>.
в ответ amalia122_1 02.01.08 23:38
В ответ на:
Меня волнует, насколько это реально? Удалось ли это кому-то (не выходя замуж за немца) таким образом найти работу и остаться?
Меня волнует, насколько это реально? Удалось ли это кому-то (не выходя замуж за немца) таким образом найти работу и остаться?
Осталась, работаю, незамужем.
Безработной официально была один месяц

Личных примеров много !!! (ребята из Африки, Болгарии, Армении)
Учила <Wirtschaftsinformatik>.
NEW 07.01.08 17:24
Вот теперь наконец уж найден ответ на вечный вопрос: "Что учить чтобы пригодиться"
.
в ответ nepoimaika 07.01.08 17:18
В ответ на:
Учила <Wirtschaftsinformatik>
Учила <Wirtschaftsinformatik>
Вот теперь наконец уж найден ответ на вечный вопрос: "Что учить чтобы пригодиться"

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 07.01.08 17:27
в ответ chryso 07.01.08 17:21
В Трире вс╦ так же красиво, а вот я переезжаю в Кобленц через месяц. Никак не смог убедить жену что в Трире лучше. Теперь буду все 10 лет уч╦бы на бакалавра
мотаться на поезде
.

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 07.01.08 17:42
в ответ nepoimaika 07.01.08 17:27
Точно, y знал... Но сомневался
.
Теперь составил рейтинг:
1 место: уверенно и с большим отрывом МАШИНОСТРОИТЕЛИ
2 место: разные ИНФОРМАТИКИ
3 место: БВЛ, ТУРИЗМ, МАТЕМАТИКИ
4 место: те, кто не вош╦л в тройку лидеров
.

Теперь составил рейтинг:
1 место: уверенно и с большим отрывом МАШИНОСТРОИТЕЛИ

2 место: разные ИНФОРМАТИКИ

3 место: БВЛ, ТУРИЗМ, МАТЕМАТИКИ

4 место: те, кто не вош╦л в тройку лидеров