Вход на сайт
самой подготовиться к DaF/ DSH
NEW 13.12.07 11:23
Ветка закрыта 24.12.07 17:30 (карелка)
всем большой и пламенный. у меня вот какой вопрос к тем кто сам сумел успешно к DaF/ DSH дома подготовиться. как готовились (какие книги лу4ше всего Kniffka "Traning TestDaF" уже проштудировала, может кто знает где подешевле книги дастать, какие методы помогли больше всего).
неуда4ный опыт зда4и нем. у меня уже был, и при4ина думаю была скорей всего не в плохом знание немецкого.
буду признательна за любой совет.
неуда4ный опыт зда4и нем. у меня уже был, и при4ина думаю была скорей всего не в плохом знание немецкого.
буду признательна за любой совет.
NEW 14.12.07 10:23
в ответ sne*ok 14.12.07 07:52
Привет! Подготовся хорошо к мюндлихе прюфунг, там будет 7 заданий - отнесись внимательно к 4 и 6, а также к 3 и 5, по ним основные пункты засчитывают! Где то там будет описание графиков, которые надо ч╦тко по структуре описать: титель, тема, ауфбау, и за и против и тво╦ мнение.
NEW 14.12.07 18:59
в ответ Pronja 13.12.07 11:23
А почему вы не можете обратиться на курсы? Самое главное, что вам там дадут даже не знания, а непосредственное знакомство с самой системой тестирования. Есть совсем недолгие курсы, несколько дней перед тестом. Там прорешивают тесты прошлых лет и хорошо объясняют суть задания. Посетив такой курс, вы будете знать с чем имеете дело и возможно избежите ступора на экзамене.
NEW 15.12.07 12:31
Разница между ДАФ и ДСХ существенная.
Я сдавал ДАФ. По поводу ДАФа могу сказать одно, что суть не в немецком, а в том как хорошо подготовлен человек к самому прюфунгу. На курсах не учат языку, там подготавливают тебя быстро и правильно среагировать на задания которые будут предоставлены на экзамене.
У нас курс был месяць... его было достаточно.
После него можно спокойно самому повторять и т.д.
Я сдавал ДАФ. По поводу ДАФа могу сказать одно, что суть не в немецком, а в том как хорошо подготовлен человек к самому прюфунгу. На курсах не учат языку, там подготавливают тебя быстро и правильно среагировать на задания которые будут предоставлены на экзамене.
У нас курс был месяць... его было достаточно.
После него можно спокойно самому повторять и т.д.