Вход на сайт
вопрос студентам
270
NEW 14.12.07 15:54
Скажите, пожалуйста, из вашей практики, как быстро был получен ответ из уни, что вас записали студентом. Если специальность zulassungsfrei, сын интересуется электротехникой/информатикой в НРВ. Абитур будет этим летом. Потом собственно запись в уни. А я пытаюсь планировать отпуск, ломаю вот голову.
Буду рада вашим советам.
Буду рада вашим советам.
NEW 14.12.07 19:26
если придет ответ из универа, что его взяли, это не значит, что нужно сразу туда мчаться , все равно у них термины для einschreibung где-то в конце сентября, или еще позже, но лучше уточнить,
когда сама отправляла документы, то ответ от туда, где было zulassingsfrei пришел самый первый, где-то в конце июля
когда сама отправляла документы, то ответ от туда, где было zulassingsfrei пришел самый первый, где-то в конце июля
NEW 15.12.07 18:00
в ответ Loena 14.12.07 15:54
Если специальность zulassungsfrei, то ответа вам и не прид╦т... просто езжаете в уни, показывайте абитур, платите деньги за уч╦бу и вс╦, вы свободны до начала семестра... У меня была нервотр╦пка, потому что специональность zulassungsbeschänkt была... но мы с мамой вс╦-равно были челый месяц в Москве и вс╦ получилось с ответами... Мне отвечали все по-разному, некоторые прислали через пару недель ответ, некоторые аж в октябре, но все взяли... )))
Короче суть в том, что, когда zulassungsfrei, унивситет вам ничего не может ответить, потому что и так на 100 возьмут, поэтому все проблемы отпадают... УДАЧИ!
Короче суть в том, что, когда zulassungsfrei, унивситет вам ничего не может ответить, потому что и так на 100 возьмут, поэтому все проблемы отпадают... УДАЧИ!