Вход на сайт
Abitur,a toznee ego otsutstwie
309
NEW 10.08.03 20:12
в ответ Natascha80 10.08.03 14:14
2 года и получить Абитур, в принципе не очень много. Можно пойти в Abendgymnasium.
http://foren.germany.ru/education/f/874260.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/education/f/839121.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5
--
Не доверяй ничему, что способно независимо мыслить, если не понимаешь, где у него мозги!(c)
http://foren.germany.ru/education/f/874260.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/education/f/839121.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5
--
Не доверяй ничему, что способно независимо мыслить, если не понимаешь, где у него мозги!(c)
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
NEW 11.08.03 00:44
в ответ Natascha80 10.08.03 21:36
За 2 года ты можешь получить Abitur в, так называемых, FOS и BOS (Fachoberschule, Berufoberschule), есть сециально для переселенцев. Это подобие школы, выпускных классов. Я сам такой закончил. Все, что надо это твой подтвержденный диплом и желательно корочку об окончании языковых курсов, но не обязательно.
Там ты получишь Fachhochschulreife, "допуск" к интситуту.
На счет возраста, там в среднем такие и учатся (18-27 было у нас, когда я начинал).
Во время учебы получаешь Bafög, но его не надо возращать, как в ВУЗах. Работала ты или нет, не важно. Во время учебы, как правило не разрешается, так как это, в общем, школа.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Там ты получишь Fachhochschulreife, "допуск" к интситуту.
На счет возраста, там в среднем такие и учатся (18-27 было у нас, когда я начинал).
Во время учебы получаешь Bafög, но его не надо возращать, как в ВУЗах. Работала ты или нет, не важно. Во время учебы, как правило не разрешается, так как это, в общем, школа.
NEW 11.08.03 00:46
в ответ Natascha80 10.08.03 14:14
А разве уже не позно?? Каникулы ведь вот вот закончатся или там ещ╦ и в феврале набирают???
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 11.08.03 01:06
в ответ NIAL 11.08.03 00:46
В ответ на:А разве уже не позно??
Меня в свое время в Августе приняли.
Но во время учебы еще 2 или 3 приняли, примерно сентябрь, начало октября.
Но это от школы зависит. Так как последнее время переселенцев все меньше, они принимают довольно охотно, чтобы не потерять работу.
NEW 11.08.03 08:35
Вообще-то обязательно, но ведение домашнего хозяйства (типа Hausfrau) тоже считается работой.
Про BAFoeG ничего не знаю. Мне вроде бы как бы не положено, да я особо и не нуждаюсь, поэтому не узнавала.
--
Про BAFoeG ничего не знаю. Мне вроде бы как бы не положено, да я особо и не нуждаюсь, поэтому не узнавала.
--
NEW 11.08.03 08:45
в ответ GANDJUBAS 11.08.03 01:06
> Так как последнее время переселенцев все меньше, они принимают довольно охотно, чтобы не потерять работу.
В Германии есть не только переселенцы.
--
В Германии есть не только переселенцы.

--
NEW 11.08.03 18:22
в ответ GANDJUBAS 11.08.03 00:44
***Все, что надо это твой подтвержденный диплом и желательно корочку об окончании языковых курсов***
Подтвержденный диплом??? А потом если хочешь еще поучится то сначало в FOS и BOS (Fachoberschule, Berufoberschule) за абитуром, а из подтвержденного диплома его не сделать??? А если диплом не подтвердят, то и FOS и BOS (Fachoberschule, Berufoberschule) не видать??? Объясните популярно для "особо одаренных"!
Подтвержденный диплом??? А потом если хочешь еще поучится то сначало в FOS и BOS (Fachoberschule, Berufoberschule) за абитуром, а из подтвержденного диплома его не сделать??? А если диплом не подтвердят, то и FOS и BOS (Fachoberschule, Berufoberschule) не видать??? Объясните популярно для "особо одаренных"!
NEW 12.08.03 01:53
Просто у нее не диплом Realschule. Это, в общем то, не диплом. Но она так написала, я так и ответил, прочитай внимательней вопрос.
Школьный аттестаты все подтверждают, просто это надо сделать.
Школьный аттестаты все подтверждают, просто это надо сделать.
NEW 12.08.03 01:59
в ответ Жена ГК 11.08.03 08:45
В ответ на:В Германии есть не только переселенцы.
Последнее время они берут и тех, кто приехал по еврейской линии. Как с другими приезжими, не имеющими гражданства, я, честно говоря, не знаю.
Только без гражданства не платят Bafög.
NEW 28.08.03 19:57
в ответ Daniela22 28.08.03 19:43
Цто это такое?
BOS i FOS
Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)
BOS i FOS
Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)
NEW 28.08.03 23:54
в ответ Daniela22 28.08.03 19:43
За раннее никто и ничего не обязан, так как никто не знает условий той или иной школы. Например у нас надо было в экономической отрасли и в пределах города и окресностях. Также школа выдает незаполненый договор на практику.
Обо всем этом расказывают уже во время учебы, что, как, где. Практика проходит во время учебы и части каникул. Первая примерно через пол года после начала учебы. За это время ее нужно найти. Места практики, как правило, передаются от "старших" классов, поэтому многим не приходится искать.
Обо всем этом расказывают уже во время учебы, что, как, где. Практика проходит во время учебы и части каникул. Первая примерно через пол года после начала учебы. За это время ее нужно найти. Места практики, как правило, передаются от "старших" классов, поэтому многим не приходится искать.
NEW 02.09.03 21:49
в ответ Natascha80 02.09.03 21:11
Чтобы попасть в Студиенколлег, нужен год Уни. С Реалшулеабшлусс нужно в Зондерлерганг при Студиенколлеге. Их всего в Германии 3. Заранее пиши Бевербунги. К примеру, в Гамбурге Бевербунгсшлусс 30 октября, чтобы попасть с 1 Января. А учиться там тоже 2 года. Делается Аллгемаине Абитур, на БАФоГ также имеешь право.