Вход на сайт
Кому учебники для самостоятельной подготовки к DSH
244
NEW 25.11.07 09:10
Кому учебники для самостоятельной подготовки к DSH?
есть 4 книги:
1. DSH Hörverstehen (издательство Hueber).
2. DSH Leseverstehen (издательство Hueber).
3. DSH & Studienvorbereitung. Text- und Übungsbuch (издательство Fabouda Verlag).
4. DSH & Studienvorbereitung. Tipps. Lösungen. Hörtexte (издательство Fabouda Verlag).
есть 4 книги:
1. DSH Hörverstehen (издательство Hueber).
2. DSH Leseverstehen (издательство Hueber).
3. DSH & Studienvorbereitung. Text- und Übungsbuch (издательство Fabouda Verlag).
4. DSH & Studienvorbereitung. Tipps. Lösungen. Hörtexte (издательство Fabouda Verlag).
NEW 02.12.07 21:09
в ответ m-b 01.12.07 23:21
Да ты не обижайся, сам прочитай аналогичный пример: "Мне нужна четв╦рка по математике! Как вы думаете, учебник Иванова И.И. мне подойд╦т?"
Если это тебя не улыбнуло, то извини что улыбнуло меня. Хотя, от учебника тоже многое зависит. Некоторые можно наизусть выучить, но четв╦рки не видать как своих ушей
.
Если это тебя не улыбнуло, то извини что улыбнуло меня. Хотя, от учебника тоже многое зависит. Некоторые можно наизусть выучить, но четв╦рки не видать как своих ушей

Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."
NEW 03.12.07 22:22
в ответ Alex_Sch 02.12.07 21:09
Да не обижаюсь я
среагировал на ехидство просто. Ну вот блин, не знал, что это варианты оценки ДСХ. Теперь знаю. Да и ты прочитав как будто не понял в чем я ошибся, и еще аналогии не те приводишь. Сам ведь ты наверное пока не занялся этими вопросами вплотную не в курсе был. Ладно, замяли тему.